cavestompers (cavestompers) wrote,
cavestompers
cavestompers

Сегодня!!! Презентация нашей новой виниловой пластинки в клубе Солянка.


https://www.facebook.com/thecavestompers
http://vk.com/cavestompesreleasenikolatesla
http://www.lastfm.ru/event/3945704+CAVESTOMPERS+RELASE+PARTY

30 августа в клубе Солянка состоится вечеринка, приуроченная к выходу на виниле записей московской группы the Cavestompers!, продолжительное время исповедующей звучание гаражного рок'н'ролла и панка. 10-дюймовая грампластинка была выпущена американским лейблом Get Hip, на котором вот уже несколько десятков лет, помимо артефактов прямиком из гаража и психоделического рока 60-х, выпускаются такие группы как Gories,Turbonegro, Thee Headcoatees. The Cavestompers! не появлялись на публике вот уже год и в этот раз собрались, чтобы устроить настоящий праздник по случаю выхода долгожданной третьей пластинки в их дискографии - гаражную вечеринку в лучших традициях, выдержанную от и до. Этой ночью у всех будет возможность купить и подписать оранжевый или черный винил по особой цене в 500 рублей и погрузиться в атмосферу первозданной примитивной радости. Пещерные ритмы и звуки призваны обеспечить, помимо виновников торжества, группа Nikola Tesla and Thee Coils — молодые продолжатели дела Thee Oh Sees и других деятелей свежей волны гаража, а также Dj Andrey Pirumov Flammable Beats) c уникальным сетом, составленным из оригинальных психоделических и гаражных семидюймовых виниловых пластинок. Ритм-секция Cavestompers! Барабанщик Greeengoo Gregory Eniosov и бас-гитаристка Nat Ridellette, регулярно играющие с винила везде от Берлина до Тольятти, отыграют диджей-сеты, сотканные из музыки максимально повлиявшей на их собственное творчество, в диапазоне от 13th Floor Elevators до Sonic Youth и EMPD.
Начало в 23.00 и до самого утра. Вход 300 рублей. FC

The Cavestompers!
За плечами у группы три виниловых релиза (португальский лейбл Grooive Records, бруклинский Chickpea и Get Hip из Питтсбурга), демо-запись сведенная на ГрОб студии Егором Летовым. Группа всегда всегда активно концертировала, смотавшись в два евро и пять локальных туров, выступала на одних площадках с Billy Childish, Mark Sultan, The Cynics. Дважды в 2009 и 2013 годах Cavestompers перевоплощались в backing band для Питера Зарембы вокалиста легендарных Flesthones во время его визитов в Москву. Помимо всего этого ребята приняли непосредственное участие в судьбе вечеринок Proof Of Fuzz, магазина пластинок DiG и недавно открывшегося бара ДИЧ.
"В данном случае речь идет о гаражном роке, который Cavestompers! представляют самым мастерским образом" Rolling Stone
http://Cavestompers.com/
http://www.youtube.com/watch?v=WiEagTsuDNs
http://www.youtube.com/watch?v=cpi-M--ra_g
http://cavestompers.bandcamp.com/
https://www.facebook.com/thecavestompers

Nikola Tesla And Thee Coils
http://www.youtube.com/watch?v=fh5QYtweq4Q
http://www.youtube.com/watch?v=qWFyjSgQi98
http://nikolateslatheecoils.bandcamp.com/
https://www.facebook.com/nikolateslatheecoils

Dj's
Andrey Pirumov
http://www.mixcloud.com/Marpir/
https://soundcloud.com/dj-pirumov-flammable-bea/psychonaut-mix

+Cavestompers dj-sets
Greengoo (Гриша Ениосов)
http://www.mixcloud.com/Greengoo/

Nat Riddle
https://www.facebook.com/nat.ridellette
https://vk.com/djnatriddlepublic



Про пластинку (вы можете купить ее на презентации за 500 рублей или в магазине DiG за 650 в любое время).
У нас в продаже появилась пластинка группы, которая крепко накрепко связана с нашим магазином и наоборот. В наличии черный и оранжевый винил, стоимость 650 рублей. Прямая речь от группы: "С радостью сообщаем главную новость этого года для нас: Без приувеличения, култовый Американский лейбл Get Hip, на котором издавались Gories, Turbonegro, Thee Headcoatees и многие другие славные деятели наконец-то издал нашу запись 2010 года. Писали мы ее на той же студии, где и первый LP в Мытищах, сводили там же, дальше лента отправилась в столицу кантри Нэшвилл на мастеринг для пластинки. На этом этапе начались приключения и кульбиты, но в итоге, все довольны результатом и четыре года ожидания того стоили. На 10-дюймовой пластинке 7 песен (6 своих, одна чужая), 300 копий из общего тиража отпечатаны на оранжевом виниле, остальное на тяжеленьком черном.В конец августа мы планируем презентовать Stompede в торжественной атмосфере и обязательно об этом вас оповестим. Кстати, обложку с мамонтами нарисовал Кристоф Лопез-Хуичи (да-да!), человек который стоит за фэнзином Bananas и он просил передать, что с радостью займется илююстрациями для других групп и деятелей шоу-бизнеса. Вот тут можно посмотреть его работы и связаться с ним http://www.clopezhuici.com/ Всем Back From The Grave и репост-резист, по-возможности. До скорого!" www.clopezhuici.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments